quinta-feira, 4 de maio de 2023

torta Creme cheese

INGREDIENTES 500 gramas de cream cheese em temperatura ambiente

180 gramas de açúcar

4 ovos

250 gramas de creme de leite fresco

Raspas de 1 limão-siciliano

1 colher de sopa de amido de milho Um quarto de colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

Na batedeira, coloque 500 gramas de cream cheese em temperatura ambiente e bata um pouco para deixá-lo cremoso. Com a batedeira, adicione 180 gramas de açúcar e 4 ovos, um a um.

Em 250 gramas de creme de leite fresco, dissolva 1 colher de sopa de amido de milho e adicione a mistura aos ingredientes da batedeira.

Acrescente um quarto de colher de chá de extrato de baunilha, bata mais um pouco e desligue a batedeira. Adicione raspas de 1 limão-siciliano e misture.

Forre uma forma de fundo removível com papel-manteiga e despeje a mistura da batedeira.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por 50

minutos.