Ingredientes
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços 120g arroz arbóreo
1 c. chá de mix de temperos desidratados (alho,
cebola e salsinha)
20g azeite de oliva extravirgem
1/2 c. chá de sal
450g água
5 figos desidratados, cortados em pedaços 5 fatias de presunto parma, cortadas em tiras
30g de manteiga sem sal, gelada 1 c. chá de salsinha desidratada
Modo de preparo
1. Coloque no copo o queijo parmesão e triture
10 seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o arroz, o mix de temperos, o azeite, o sal, a água e cozinhe 13 min/100°C/ Inversa/vel Colher.
3. Adicione o figo e cozinhe 2 min/100°C/
Inversa/vel Colher.
4. Adicione o presunto parma, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a salsinha desidratada e misture com auxílio da espátula para fazer a finalização. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 16 min Tempo Total: 16 min Quantidade: 2 porções