Ingredientes:
200g de polpa de avocado (aprox.. 2 unidades) 20g de azeite extravirgem ½ c. chá de sal, mais q. b. para temperar 20g de suco de limão
4 ovos, inteiros com casca e gelados
1000g de água, aproximadamente 4 fatias de pão, da sua preferência 2 pitadas de pimenta do reino moída
Modo de preparo:
1. Coloque no copo a polpa de avocado, o azeite, o sal, o limão e misture 30 seg/Vel 4. Retire do copo e reserve na geladeira.
2. No copo limpo, coloque os ovos sobre a lâmina e cubra com água até chegar na marca de 1 litro. Selecione a Função Ovos Cozidos/ Médio macio. Retire os ovos do copo com auxílio do cesto e passe pela água fria. Descasque e reserve.
3. Sobre cada fatia de pão, coloque uma porção da pasta de avocado e por cima coloque o ovo. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida.
DICAS:
- Ao utilizar a Função Ovos Cozidos, a quantidade de água que será utilizada para o cozimento dos ovos, pode variar de acordo com o volume que os ovos fazem dentro do copo.