Ingredientes:
80g de queijo parmesão, em pedaços
1 dente de alho pequeno ½ maço de manjericão, somente as folhas
10 ramos de tomilho fresco, somente as folhas 3 ramos de alecrim, somente as folhas ½ maço de salsinha, somente as folhas 150g de azeite de oliva extravirgem 1 pedra de gelo pequena ½ c. chá de sal
Modo de preparo:
1. No copo, coloque o queijo parmesão, o alho e triture 8 seg/Vel 7.
2. Acrescente o manjericão, tomilho, o alecrim, a salsinha e triture 8 seg/Vel 7.
3. Adicione o azeite, a pedra de gelo, o sal e triture 15 seg/Vel 7. Sirva conforme desejado.
Dica: Para dar mais sabor à carnes grelhadas, no momento de servir coloque 1 c. chá de pesto de ervas sobre cada bife.
Tempo Thermomix: 1 min Tempo total: 5 min Rendimento: 300g Dificuldade: fácil