segunda-feira, 27 de março de 2023

creme de avelã thermomix

CREME DE CHOCOLATE E AVELÃ



Ingredientes

90g de açúcar demerara

130g de avelãs, sem pele e torradas

90g de chocolate meio amargo, em pedaços 70g de manteiga sem sal 100g de leite integral

Modo de preparo

1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/

Vel 10.

2. Adicione as avelãs e triture 15 seg/Vel 10.

3. Adicione o chocolate e triture 15 seg/Vel 10. Baixe o que ficou na parede do copo com a ajuda

da espátula.

4. Adicione a manteiga, o leite e aqueça 3 min/

50°C/Vel 2.

5. Bata 30 seg/Vel 8. Coloque em pote hermético e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo Thermomix: 5 min

Tempo total: 5 min

Rendimento: 400g Dificuldade: fácil