sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Pão de Mel da Marcela

Pão de mel

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,1 lata de leite,3/4 xicara (chá) de mel, 1/2 xicara (chá) de açucar mascavo,1colher (chá) de cravo moido,1colher (chá) de canela em pó,3 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo,1 xicara (chá) de chocolate em pó,1 colher (café) de bicarbonato,1 colher (sobremesa) de fermento,2 colheres(sopa) de conhaque(opcional).

modo de preparo:
Bata tudo na batedeira colocando primeiro os ingredientes liquidos
em seguida coloque a massa na metade da forma untada, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar retire do forno deixe esfriar corte em quadradinhos e recheie.
A seguir derreta 250g de cobertura fracionado ao leite e 250g de cobertura fracionada meio amargo e banhe com um garfo próprio para banho deixe secar e sirva