15 gotas de coalho líquido
2 c. chá de sal
Ou
50 g vinagre de vinho branco
1500 g leite gordo
½ c. chá de sal
Ou
1000 g leite meio-gordo do dia
100 g leite em pó
1 pitada de sal
20 gotas de coalho líquido
1. No copo, coloque o leite e aqueça 16 min/35°C/Vel 2.
2. Em seguida, adicione o suco de limão e misture 10 seg/vel 2.
Ou 2 ml de coalho
3. Deixe descansar dentro do copo por cerca de 30 minutos.
Cortar esperar 39 min
4. Após este tempo, forre o cesto com um pano de algodão fino e despeje o conteúdo do copo no cesto forrado e polvilhe o sal levemente pir
cima. Esprema soro e
mantenha dentro do cesto,
envolvido no pano.
Leve para a geladeira por 12 horas. 5. Desenforme e está pronto para
servir.