sexta-feira, 21 de abril de 2023

LASCAS polvilho mani

Ingredientes

Água 200 mililitros

Óleo de girassol 200 mililitros

Polvilho Azedo 500 gramas

Açúcar 20 gramas

Sal 10 gramas

Leite 250 mililitros

Ovo 1 unidade

Como Fazer

1. Numa panela em fogo médio, coloque a

água e o óleo de girassol e aqueça. 2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o

açúcar, o sal e junte a

3. água e o óleo que foram aquecidos.

4. Misture bem com as mãos.

5. Acrescente o leite e o ovo.

6. Misture bem.

7. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.

8. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.

9. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165°C, até que a massa fique crocante e dourada.