segunda-feira, 19 de maio de 2014

Pudim de maria mole


  • Caramelo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sorvete
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de pó de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
    • Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter. Retire da chama, junte a água com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver. Passe em uma forma de bolo inglês média e reserve.
    • Sorvete
    • No liquidificador, bata a água fervente com o pó para maria-mole. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
    • Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente oito horas). Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.
  • http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-sorvete-de-maria-mole/