Pudim de maria mole
- Caramelo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- Sorvete
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de pó de maria-mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter. Retire da chama, junte a água com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver. Passe em uma forma de bolo inglês média e reserve.
- Sorvete
- No liquidificador, bata a água fervente com o pó para maria-mole. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente oito horas). Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.
- http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-sorvete-de-maria-mole/