quarta-feira, 7 de maio de 2014

Baião de dois


500 gramas de feijão de corda cozido
250 gramas de arroz cozido
200 gramas de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola roxa picadinha
3 dentes de alho espremidos
50 gramas de toucinho defumado em cubos
cebolinha
200 gramas de queijo de coalho
Pimenta dedo de moça picadinha
2 linguiças calabresas defumada em cubos
1 pimentão verde em cubos

Modo de preparo


Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a lingüiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

Deixar o feijão d molho a noite e cozer na pressão por 15 min

http://diadia.band.uol.com.br/receita.asp?n=Bai%C3%A3o-de-Dois&r=21985