- gengibre
- 500 ml de leite
- 5 sementes de cardamomo
- 2 unidades de canela em pau
5 cravos
5 grãos d Pimenta do reino
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de chá preto
http://netasdamaria.com/?p=1708
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de chá preto
Modo de preparo:
- Ferva a água e adicione o gengibre, o cardamomo e a canela
- Acrescente o leite e o açúcar. Desligue o fogo e coloque o chá preto para infusão por cerca de 3 minutos
- Por último, coe
- Acrescente o leite e o açúcar. Desligue o fogo e coloque o chá preto para infusão por cerca de 3 minutos
- Por último, coe
“Toques secretos”:
- Inicie pelo açúcar. Coloque na panela e quando ele começar a derreter e se tornar uma calda, acrescente a canela e o gengibre. Mexa tudo para virar uma pasta
- Acrescente a água, o leite e o cardamomo (o açúcar vai cristalizar, mas depois volta a ficar líquido)
- Desligue antes de ferver e acrescente o chá preto, deixando apenas 30 segundos para não ficar amargo
- Coe e… pronto!
- Desligue antes de ferver e acrescente o chá preto, deixando apenas 30 segundos para não ficar amargo
- Coe e… pronto!