terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Frango picante

  • 1 kg de tulipas ou coxinhas (drumet) de frango
  •  mel karo
  • molho de pimenta vermelha
  • sal
  • azeite
    Frango:
    1. Tempere o frango com sal e nada mais
    2. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média
    Cobertura:
  • Misture o mel com o molho de pimenta
  • Vá provando para conferir se está agradável ao seu paladar, mais ou menos picante
  • Prepare a quantidade de molho proporcional a quantidade de frango
  • Para 1 kg de frango utilize 1/4 do mel na embalagem de 360 g
  • Pique o alho, aqueça uma frigideira com pouco azeite e doure o alho
  • Após o frango estar assado mergulhe no mel e em seguida polvilhe o alho frito  
  •  
  • http://www.tudogostoso.com.br/receita/162109-frango-com-mel-e-pimenta.html